2016.08.12

りんごあめ新発見


りんごあめ大好き!(〇ё〇)

写真は出店のおねえさんに教えてもらった新しい食べ方。
冷蔵庫で冷やしたりんごあめを、棒を抜いて
普通のりんごの要領で切って芯を抜きます。

そのまま食べると飴のパリパリした食感と
りんごの甘すっぱさがよくマッチしておいしいです!

今までりんごあめと言えば1時間くらいかけてゆっくりゆっくり食べるのが
好きだったのですが、新たな世界の幕開けをかんじました。

みなさまもおためしあれ(〇ё〇)
この記事へのトラックバックURL
http://trpshionoya.blog10.fc2.com/tb.php/4521-ec5b1642
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 

THANK YOU FOR YOUR VISIT!!

ブログパーツ