2015.12.04

中村屋の豆鼓ラー油のスペアリブ炒め


中村屋の豆鼓ラー油のスペアリブ炒めです(〇ё〇)

いつも麻婆豆腐と担々麺ばっかり食べているのですが、
今回は新規開拓で珍しいもの頼んでみました!

豆鼓や香草風味と肉肉しいスペアリブが最高。
敷いてある玉子との相性もとてもよく、ゴハンに合うー!

中村屋は何食べてもほんとに最高スコア叩き出します。
世界で一番お気に入りのお店です!(〇ё〇)さいこー!
この記事へのトラックバックURL
http://trpshionoya.blog10.fc2.com/tb.php/4268-dca3d4f1
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する
 

THANK YOU FOR YOUR VISIT!!

ブログパーツ